NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Dott. Carlo Govoni

Medico Chirurgo
Specialista in Otorinolaringoiatria
Chirurgia cervico facciale 

Tel. 3358040811

Riceve solo per appuntamento in poliambulatori e cliniche private a Milano e in Emilia.

Il Dott. Carlo Govoni si impegna a garantire la massima riservatezza dei dati personali del paziente (informativa privacy) in conformità al Decreto Legislativo n. 196/2003 a rispettare la privacy dei visitatori del proprio sito, inoltre nessun dato personale verrà richiesto ai visitatori per l'accesso al sito. Dove i dati stessi fossero richiesti per la fruizione di specifici servizi, per consentire l'accesso all'area riservata del sito e per dare riscontro ad eventuali contatti, i dati personali forniti saranno trattati nel rispetto del D. Lgs. 196/2003 recante il Codice in materia di protezione dei dati personali e con modalità idonee a garantirne la riservatezza e la sicurezza.
Nel caso in cui vengano inserite pagine in cui si richiede l’inserimento di dati personali, il diritto alla riservatezza sarà evidenziato.
PRIVACY SUL WEB
Informativa
(Art. 13 del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”)

AMBITO DI RIFERIMENTO
Questa informativa riguarda il trattamento di dati personali effettuato dal Dott. Carlo Govoni attraverso questo sito web.
Il nostro scopo è rispettare la normativa vigente in materia di trattamento dei dati personali (D.Lgs. 196/2003) ivi inclusi gli obblighi di protezione delle informazioni personali forniteci durante la consultazione on line o la fruizione dei servizi.
Questa informativa non si estende ai trattamenti effettuati da terzi attraverso siti web eventualmente collegati mediante link a siti esterni a questo.
Il Dott. Carlo Govoni declina ogni responsabilità o obbligo in merito ai contenuti di tali siti esterni.

RACCOLTA DI INFORMAZIONI – FINALITÀ` E MODALITA` DI TRATTAMENTO – NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI – CONSEGUENZE PER L’EVENTALE RIFIUTO A RISPONDERE
Salvo per le ipotesi sotto elencate la navigazione attraverso i nostri siti web non comporta trattamenti di dati personali avvenendo in forma anonima.

- Comunicazioni spontanee ad indirizzi di posta elettronica indicati nel sito web.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica ad eventuali indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva, necessario al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Cookies
Per migliorare le prestazioni e la fruibilità del sito sono utilizzati i “cookies”. Questi sono dei marcatori elettronici che i server inviano al computer dell’ospite al fine di 
- tenere traccia delle immagini caricate e scaricate dagli utenti; 
- registrare gli utenti nei programmi;
- memorizzare gli accessi effettuati dagli utenti alle aree del sito che richiedono l'iscrizione; 
- tracciare in forma anonima le pagine visitate e il tempo di permanenza sulle stesse
- memorizzare le preferenze di lingua ed il paese;

Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’indicizzazione, l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. 

Disattivazione di cookie: ogni visitatore può disabilitare queste funzioni nelle preferenze del proprio browser, tuttavia questa operazione limiterà le prestazioni e le funzionalità del sito. 
Le informazioni, la cui raccolta è implicita nel sistema di navigazione e che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti, ad esempio gli indirizzi IP, non sono raccolti per l’identificazione dell’utente finale ma utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

SOGGETTI O CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI PERSONALI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA. 
Salvo espresso obbligo di legge, nessun dato personale raccolto attraverso il sito web è comunicato a terzi o diffuso. I dati come sopra raccolti sono trattati esclusivamente dagli incaricati del trattamento.

COME VENGONO PROTETTE LE INFORMAZIONI DEI VISITATORI
Per garantire la sicurezza delle informazioni personali raccolte vengono adottate diverse misure di sicurezza. Le informazioni personali sono contenute in reti sicure e accessibili ad un numero limitato di persone che hanno diritto di accesso specifico a tali sistemi e l'obbligo di riservatezza. Tuttavia, anche gli utenti devono eseguire determinate procedure per proteggere le proprie informazioni. Invitiamo quindi a prendere tutte le possibili precauzioni per proteggere le proprie informazioni personali durante la navigazione su Internet. 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

TITOLARE E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento è il Dott.Carlo Govoni, sede in Reggio Emilia, via Ruggeri 9.
Responsabile del trattamento dei dati trattati sul web è il Dott. Carlo Govoni
Per ogni comunicazioni potete rivolgervi a: Carlo Govoni, via Ruggeri 9 - 42122 Reggio Emilia.
P.IVA: 01479830356
C.F.: GVNCRL51E30H223V 

Ti suggeriamo anche:

oltre agli argomenti e approfondimenti, puoi trovare informazioni importanti sulle prestazioni offerte nelle sezioni:

Nel sito sono inoltre disponibilil'elenco degli studi medici, delle cliniche e varie altre sezioni.

 

HESPERIA  HOSPITAL
via Arquà, 80 - MODENA 

Specialista in Otorinolaringoiatria:
Dott. Carlo Govoni

Esegue visite specialistiche
private solo per appuntamento

059449111

3358040811

hesperia modena govoni

Attività chirurgica otorinolaringoiatrica
Dott. Carlo Govoni

Casa di Cura Columbus
via Buonarroti, 48 - MILANO

Hesperia Hospital
via Arquà, 80 - MODENA

hesperia modena govoni

info:  3358040811

If you don't understand italian language,
select a translation in the top right.

DIAGNOSI E TERAPIA

è una rivista sulla salute in distribuzione nelle farmacie
www.det.it

logoDiagnosiTerapiaP2

Nel numero di settembre 2017
c'è un articolo
di Carlo Govoni 
sulla perdita
dell'olfatto
http://www.det.it

http://www.det.it/category/articoli/otorinolaringoiatria/

Visite ORL a Villa Verde - Reggio Emilia

CASA di CURA
VILLA VERDE 

REGGIO EMILIA
viale Lelio Basso, 1

Specialista otorinolaringoiatra 
dott. Carlo Govoni

Visite specialistiche
il venerdì mattina

solo per appuntamento
tel. 0522328611
3358040811
villa-verde-govoni 

Per fissare un appuntamento
col  dott. Carlo Govoni
otorinolaringoiatra
telefono 
3358040811

To reserve an appointment
call  (+39) 3358040811 

Pour prendre un rendez-vous
(+39) 3358040811

Rinite cronica ostruttiva

Coloro che hanno difficoltà
a respirare dal naso
possono trovare beneficio
da interventi mini-invasivi
sui turbinati inferiori 

otorino-visita-otorinolaringoiatricaLa visita otorinolaringoiatrica - visita ORL - è una visita medica specialistica che valuta il distretto testa-collo con l'eccezione dei denti, degli occhi e del cervello. Appartengono all'otorinolaringoiatria anche lo studio di quattro funzioni sensoriali importanti: udito, equilibrio, olfatto e gusto. Le possibili malattie sono molte. Si ritiene che ogni persona che gode di buona salute dovrebbe affrontare nella sua vita questa visita ogni...
Letto da 20005 visitatori
chirurgia-ambulatorialeInterventi chirurgici ambulatoriali sono quelli che si possono eseguire in meno di mezz'ora e in anestesia locale. Le malattie che si curano con questi trattamenti sono numerose. Non si deve pensare che gli interventi in anestesia locale siano meno importanti degli interventi che si eseguono col paziente completamente addormentato. Si ricorda che una semplice biopsia, cioè l’asportazione di un...
Letto da 16257 visitatori
crenoterapia-dolomia-govoniLe cure inalatorie sono le cure dove l'acqua termale per l'effetto di apposite apparecchiature viene frammentata e nebulizzata per trasformarsi in un efficace trattamento per le vie respiratorie superiori. Le principali cure di carattere otorinolaringoiatrico sono indicate per le malattie rino-sinusali e per alcune forme di otite.  Le principali cure d'interesse otorinolaringoiatrico sono:Inalazioni a getto di vapore - L'acqua termale...
Letto da 7672 visitatori
visita-specialistica-otorinolaringoiatricaLa visita otorinolaringoiatrica è rivolta a pazienti di ogni età: dal neonato di un giorno al anziano ultracentenario; le manovre che lo specialista utilizza non provocano dolore.Attraverso la visita si valutano le orecchie (otoscopia o se eseguita al microscopio: otomicroscopia), le fosse nasali (rinoscopia anteriore e posteriore) e la laringe (laringoscopia indiretta). La visita si completa con la palpazione del collo, la...
Letto da 57812 visitatori
visita-otorinolaringoiatrica-per-bambiniLa visita medica specialistica è utile per risolvere molti problemi clinici. La maggior parte dei bambini, intendo quelli da un giorno a dodici anni, possono soffrire di parecchie malattie, ma quelle più frequenti sono le patologie dell'orecchio, del naso e della gola. La visita otorinolaringoiatrica per un bambino è simile a quella dell'adulto, semplicemente più semplice. Dico più semplice perchè è importante ottenere il risultato diagnostico...
Letto da 8855 visitatori
valutazione-vestibolareValutazione vestibolare o esame vestibolare, detto anche esame cocleovestibolare o otovestibolare, è un insieme di manovre semeiologiche rivolte a valutare il senso dell'equilibrio. E' noto che l'orecchio non è solo l’organo dell’udito, ma anche l'organo dell’equilibrio. La parte posteriore dell’apparato uditivo si unisce ad un apparato molto complesso, dotato di recettori e di vie nervose proprie,...
Letto da 48699 visitatori
olfattometria-govoniL’olfattometria è una metodica che valuta la capacità di percepire gli odori utilizzando sostanze odorose di svariata natura che vengono presentate al paziente. Esiste una standardizzazione degli odori e nella registrazione ed elaborazione statistica delle risposte. Lo scopo è ottenere una valutazione della capacità olfattiva. I test olfattometrici sono sostanzialmente soggettivi, cioè si basano sulle risposte...
Letto da 18210 visitatori
chirurgia-videoendoscopicaLa chirurgia videoendscopica è una branca della chirurgia che si realizza per mezzo di strumenti a fibre ottiche che permettono di vedere il campo operatorio su un video. Questa chirurgia trova la sua massima applicazione negli interventi sul naso e sui seni paranasali. Questi interventi si fanno esclusivamente col paziente addormentato: "in narcosi". Per poter operare è necessaria l'immobilizzazione e l'assenza di riflessi. Si...
Letto da 10734 visitatori
consulenze-otorinoIl dott. Govoni è iscritto all’Albo dei Consulenti Tecnici (medico otorinolaringoiatra) presso il Tribunale di Reggio nell’Emilia. Ha eseguito numerose consulenze tecniche (perizie) per Magistrati (dette anche Consulenze Tecniche d'Ufficio - CTU). Ha redatto anche relazioni tecniche per coloro che reclamano un danno (perizie di parte). E' disponibile per effettuare consulenze tecniche solo per malattie di competenza...
Letto da 14008 visitatori
JSN Epic template designed by JoomlaShine.com