NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Dott. Carlo Govoni

Medico Chirurgo
Specialista in Otorinolaringoiatria
Chirurgia cervico facciale
Master in vestibologia

Tel. 3358040811   NO SMS

IN QUESTO SITO NON C'E' PUBBLICITA'

Il Dott. Carlo Govoni si impegna a garantire la massima riservatezza dei dati personali del paziente (informativa privacy) in conformità al Decreto Legislativo n. 196/2003 a rispettare la privacy dei visitatori del proprio sito, inoltre nessun dato personale verrà richiesto ai visitatori per l'accesso al sito. Dove i dati stessi fossero richiesti per la fruizione di specifici servizi, per consentire l'accesso all'area riservata del sito e per dare riscontro ad eventuali contatti, i dati personali forniti saranno trattati nel rispetto del D. Lgs. 196/2003 recante il Codice in materia di protezione dei dati personali e con modalità idonee a garantirne la riservatezza e la sicurezza.
Nel caso in cui vengano inserite pagine in cui si richiede l’inserimento di dati personali, il diritto alla riservatezza sarà evidenziato.
PRIVACY SUL WEB
Informativa
(Art. 13 del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”)

AMBITO DI RIFERIMENTO
Questa informativa riguarda il trattamento di dati personali effettuato dal Dott. Carlo Govoni attraverso questo sito web.
Il nostro scopo è rispettare la normativa vigente in materia di trattamento dei dati personali (D.Lgs. 196/2003) ivi inclusi gli obblighi di protezione delle informazioni personali forniteci durante la consultazione on line o la fruizione dei servizi.
Questa informativa non si estende ai trattamenti effettuati da terzi attraverso siti web eventualmente collegati mediante link a siti esterni a questo.
Il Dott. Carlo Govoni declina ogni responsabilità o obbligo in merito ai contenuti di tali siti esterni.

RACCOLTA DI INFORMAZIONI – FINALITÀ` E MODALITA` DI TRATTAMENTO – NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI – CONSEGUENZE PER L’EVENTALE RIFIUTO A RISPONDERE
Salvo per le ipotesi sotto elencate la navigazione attraverso i nostri siti web non comporta trattamenti di dati personali avvenendo in forma anonima.

- Comunicazioni spontanee ad indirizzi di posta elettronica indicati nel sito web.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica ad eventuali indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva, necessario al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Cookies
Per migliorare le prestazioni e la fruibilità del sito sono utilizzati i “cookies”. Questi sono dei marcatori elettronici che i server inviano al computer dell’ospite al fine di 
- tenere traccia delle immagini caricate e scaricate dagli utenti; 
- registrare gli utenti nei programmi;
- memorizzare gli accessi effettuati dagli utenti alle aree del sito che richiedono l'iscrizione; 
- tracciare in forma anonima le pagine visitate e il tempo di permanenza sulle stesse
- memorizzare le preferenze di lingua ed il paese;

Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’indicizzazione, l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. 

Disattivazione di cookie: ogni visitatore può disabilitare queste funzioni nelle preferenze del proprio browser, tuttavia questa operazione limiterà le prestazioni e le funzionalità del sito. 
Le informazioni, la cui raccolta è implicita nel sistema di navigazione e che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti, ad esempio gli indirizzi IP, non sono raccolti per l’identificazione dell’utente finale ma utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

SOGGETTI O CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI PERSONALI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA. 
Salvo espresso obbligo di legge, nessun dato personale raccolto attraverso il sito web è comunicato a terzi o diffuso. I dati come sopra raccolti sono trattati esclusivamente dagli incaricati del trattamento.

COME VENGONO PROTETTE LE INFORMAZIONI DEI VISITATORI
Per garantire la sicurezza delle informazioni personali raccolte vengono adottate diverse misure di sicurezza. Le informazioni personali sono contenute in reti sicure e accessibili ad un numero limitato di persone che hanno diritto di accesso specifico a tali sistemi e l'obbligo di riservatezza. Tuttavia, anche gli utenti devono eseguire determinate procedure per proteggere le proprie informazioni. Invitiamo quindi a prendere tutte le possibili precauzioni per proteggere le proprie informazioni personali durante la navigazione su Internet. 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

TITOLARE E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento è il Dott.Carlo Govoni, sede in Reggio Emilia, via Ruggeri 9.
Responsabile del trattamento dei dati trattati sul web è il Dott. Carlo Govoni
Per ogni comunicazioni potete rivolgervi a: Carlo Govoni, via Ruggeri 9 - 42122 Reggio Emilia.
P.IVA: 01479830356
C.F.: GVNCRL51E30H223V 

tel. (+39) 3358040811

 

COLUMBUS CLINIC CENTER è una prestigiosa casa di cura privata di Milano. Si trova in via Michelangelo Buonarroti, 48. Qui il dott. Carlo Govoni esegue visite specialistiche e interventi chirurgici. Il Centro è convenzionato con le più importanti assicurazioni private.

milano columbus clinic center aree cliniche

Nei giorni o negli orari in cui l'ufficio prenotazioni è chiuso potete chiamare 3358040811   NO SMS  

 

 

milano Columbus Clinic Center ingresso sommarugaCOLUMBUS CLINIC  CENTER 
MILANO

via Michelangelo Buonarroti, 48
Zona Tre Torri

Specialista otorinolaringoiatra 
dott. Carlo Govoni

per un appuntamento
tel. 02480801
3358040811  NO SMS

 milano columbus clinic center aree cliniche

Covid-19

Fate attenzione all'olfatto e al gusto, una loro perdita può essere un primo segnale di una infezione.

Covid 19 Govoni Carlo otorinolaringoiatra Milano Modena Reggio Emilia

potete leggere:  La perdita dell'olfatto da Covid-19 nei lavoratori della sanità

Questo sito contiene informazioni di carattere sanitario scritte solo da medici. Non c'è pubblicità. Non ci sono sezioni a pagamento.

Visite di otorinolaringoiatria
a Milano

milano corso magenta madonna grazie cdl otorino


CENTRO MEDICO COL DI LANA
MILANO  corso Magenta, 64

Specialista otorinolaringoiatra 
dott. Carlo Govoni

per un appuntamento
by appointment
tel. 0258103023
3358040811  

milano corso magenta centro medico ottimo otorino

 

 

Questo sito contiene informazioni di carattere sanitario, non c'è pubblicità

esame-corde-vocali-bambinoI bambini, soprattutto i maschi, vanno incontro a problemi di voce bassa e non sempre pediatri e genitori si rendono conto che questo è un problema specialistico. Il medico specialista più competente ad affrontare problemi nella emissione della voce è l'otorinolaringoiatra. L'abbassamento di voce o qualsiasi altra alterazione vocale prende il nome di disfonia. La causa più frequente di disfonia nei soggetti in età...
Letto da 5835 visitatori
otorino-visita-otorinolaringoiatricaLa visita otorinolaringoiatrica - visita ORL - è una visita medica specialistica che valuta il distretto testa-collo con l'eccezione dei denti, degli occhi e del cervello. Appartengono all'otorinolaringoiatria anche lo studio di quattro funzioni sensoriali importanti: udito, equilibrio, olfatto e gusto. Le possibili malattie sono molte. Si ritiene che ogni persona che gode di buona salute dovrebbe affrontare nella sua vita questa visita ogni...
Letto da 29352 visitatori
chirurgia-videoendoscopicaLa chirurgia videoendscopica è una branca della chirurgia che si realizza per mezzo di strumenti a fibre ottiche che permettono di vedere il campo operatorio su un video. Questa chirurgia trova la sua massima applicazione negli interventi sul naso e sui seni paranasali. Questi interventi si fanno esclusivamente col paziente addormentato: "in narcosi". Per poter operare è necessaria l'immobilizzazione e l'assenza di riflessi. Si...
Letto da 13832 visitatori
stabilometriaLa stabilometria statica computerizzata è un esame oggettivo rivolto allo studio quantitativo delle oscillazioni posturali. E' un test che misura la stabilità di un uomo ed è una versione computerizzata della prova di Romberg. La prova di Romberg è inserita tra le prove cliniche che esegue abitualmente l'otoneurologo. Questo esame valuta le oscillazioni compiute dalla persona quando sta in piedi, in condizioni di...
Letto da 27575 visitatori
esame-audiometrico-audiologiaLe prove audiometriche (o esame dell'udito) sono numerose e sono fondamentali per lo studio delle malattie otologiche e di molte malattie del labirinto. Raramente consentono di arrivare ad una diagnosi, ma sono essenziali per arrivare ad una diagnosi di sede, cioè per comprendere in quale parte dell'orecchio è presente la malattia. L’udito è un organo di senso fondamentale nella vita di relazione.  Ricordo la...
Letto da 59309 visitatori
fibroendoscopia-nasale-laringeaLa fibroendoscopia laringea e la fibroendoscopia nasale sono esami clinici finalizzati all'osservazione della laringe e delle cavità interne del naso. Altri sinonimi sono laringofibroscopia e rinofibroscopia o nasofibroscopia o videorinoscopia. Non sempre la rinoscopia e la laringoscopia descritte nella visita otorinolaringoiatrica permettono di inquadrare perfettamente il paziente. In questi soggetti e nei pazienti in cui si vuole...
Letto da 105724 visitatori
libera-professione-otorinoL’attività libero professionale dei medici è una parte fondamentale e insostituibile nell’assistenza sanitaria di tutti gli italiani. L’assistenza, come è noto, è fornita dal Servizio Sanitario Nazionale (SSN) che risponde al dettato dell’articolo 32 della Costituzione “La Repubblica tutela la salute come fondamentale diritto dell'individuo e interesse della collettività, e garantisce...
Letto da 4271 visitatori
chirurgia-otorinolaringoiatricaL'otorinolaringoiatria è principalmente una branca chirurgica e gli interventi effettuabili sul distretto testa-collo sono molto diversi tra loro.  Ci sono molte parti del distretto testa collo (cavo orale e laringe) dove a causa degli spiccati riflessi del paziente non è possibile intervenire in anestesia locale. Anche se alcuni interventi sono di breve durata è indispensabile la narcosi (anestesia generale),...
Letto da 25665 visitatori
consulenze-tecnicheLa consulenza tecnica giudiziaria è una fase fondamentale dei processi sia penali che civili, qui esporrò le mie idee in tema di Consulenza Tecnica in ambito Civile. E' in questa che viene spesso interpellato l'otorinolaringoiatra. Le circostanze più frequenti sono gli incidenti stradali, gli infortuni sul lavoro, le malattie professionali, le violenze fisiche.  Normalmente nei processi quando ci sono problemi di carattere...
Letto da 21967 visitatori
JSN Epic template designed by JoomlaShine.com