NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Dott. Carlo Govoni

Medico Chirurgo
Specialista in Otorinolaringoiatria
Chirurgia cervico facciale
Master in vestibologia

Tel. 3358040811   NO SMS

Riceve solo per appuntamento in poliambulatori e cliniche private

Il Dott. Carlo Govoni si impegna a garantire la massima riservatezza dei dati personali del paziente (informativa privacy) in conformità al Decreto Legislativo n. 196/2003 a rispettare la privacy dei visitatori del proprio sito, inoltre nessun dato personale verrà richiesto ai visitatori per l'accesso al sito. Dove i dati stessi fossero richiesti per la fruizione di specifici servizi, per consentire l'accesso all'area riservata del sito e per dare riscontro ad eventuali contatti, i dati personali forniti saranno trattati nel rispetto del D. Lgs. 196/2003 recante il Codice in materia di protezione dei dati personali e con modalità idonee a garantirne la riservatezza e la sicurezza.
Nel caso in cui vengano inserite pagine in cui si richiede l’inserimento di dati personali, il diritto alla riservatezza sarà evidenziato.
PRIVACY SUL WEB
Informativa
(Art. 13 del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”)

AMBITO DI RIFERIMENTO
Questa informativa riguarda il trattamento di dati personali effettuato dal Dott. Carlo Govoni attraverso questo sito web.
Il nostro scopo è rispettare la normativa vigente in materia di trattamento dei dati personali (D.Lgs. 196/2003) ivi inclusi gli obblighi di protezione delle informazioni personali forniteci durante la consultazione on line o la fruizione dei servizi.
Questa informativa non si estende ai trattamenti effettuati da terzi attraverso siti web eventualmente collegati mediante link a siti esterni a questo.
Il Dott. Carlo Govoni declina ogni responsabilità o obbligo in merito ai contenuti di tali siti esterni.

RACCOLTA DI INFORMAZIONI – FINALITÀ` E MODALITA` DI TRATTAMENTO – NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI – CONSEGUENZE PER L’EVENTALE RIFIUTO A RISPONDERE
Salvo per le ipotesi sotto elencate la navigazione attraverso i nostri siti web non comporta trattamenti di dati personali avvenendo in forma anonima.

- Comunicazioni spontanee ad indirizzi di posta elettronica indicati nel sito web.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica ad eventuali indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva, necessario al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Cookies
Per migliorare le prestazioni e la fruibilità del sito sono utilizzati i “cookies”. Questi sono dei marcatori elettronici che i server inviano al computer dell’ospite al fine di 
- tenere traccia delle immagini caricate e scaricate dagli utenti; 
- registrare gli utenti nei programmi;
- memorizzare gli accessi effettuati dagli utenti alle aree del sito che richiedono l'iscrizione; 
- tracciare in forma anonima le pagine visitate e il tempo di permanenza sulle stesse
- memorizzare le preferenze di lingua ed il paese;

Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’indicizzazione, l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. 

Disattivazione di cookie: ogni visitatore può disabilitare queste funzioni nelle preferenze del proprio browser, tuttavia questa operazione limiterà le prestazioni e le funzionalità del sito. 
Le informazioni, la cui raccolta è implicita nel sistema di navigazione e che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti, ad esempio gli indirizzi IP, non sono raccolti per l’identificazione dell’utente finale ma utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

SOGGETTI O CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI PERSONALI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA. 
Salvo espresso obbligo di legge, nessun dato personale raccolto attraverso il sito web è comunicato a terzi o diffuso. I dati come sopra raccolti sono trattati esclusivamente dagli incaricati del trattamento.

COME VENGONO PROTETTE LE INFORMAZIONI DEI VISITATORI
Per garantire la sicurezza delle informazioni personali raccolte vengono adottate diverse misure di sicurezza. Le informazioni personali sono contenute in reti sicure e accessibili ad un numero limitato di persone che hanno diritto di accesso specifico a tali sistemi e l'obbligo di riservatezza. Tuttavia, anche gli utenti devono eseguire determinate procedure per proteggere le proprie informazioni. Invitiamo quindi a prendere tutte le possibili precauzioni per proteggere le proprie informazioni personali durante la navigazione su Internet. 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

TITOLARE E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento è il Dott.Carlo Govoni, sede in Reggio Emilia, via Ruggeri 9.
Responsabile del trattamento dei dati trattati sul web è il Dott. Carlo Govoni
Per ogni comunicazioni potete rivolgervi a: Carlo Govoni, via Ruggeri 9 - 42122 Reggio Emilia.
P.IVA: 01479830356
C.F.: GVNCRL51E30H223V 

tel. (+39) 3358040811

 

Che cos'è l'uomo?
L'uomo si identifica con il suo cervello, che si sviluppa in conseguenza delle afferenze sensoriali e si modifica nell'interazione con gli altri uomini attraverso il linguaggio. 

Tutto questo si definisce apparato otoneurolaringologico.

Questo sito è stato realizzato
da  Studio Tecnico ing. Govoni
info: 3290813479

Ing. Andrea Govoni

 Se sei un medico o uno specialista o un odontoiatra o un gestore di un poliambulatorio e vorresti avere un sito Internet simile a questo, contattaci al  3290813479
Questo sito è molto ben posizionato nei motori di ricerca nella sua categoria: siti medici che parlano solo di otorinolaringoiatria.

Cerco medico per collaborazione

Cerco laureata/o in medicina - specialista in otorinolaringoiatria o interessata/o alla disciplina per avviare una collaborazione.

Se interessata/o inviare mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o telefonare al 3358040811

HESPERIA  HOSPITAL
via Arquà, 80 - MODENA 

Specialista in Otorinolaringoiatria:
Dott. Carlo Govoni

visite specialistiche private
solo per appuntamento

059449111

3358040811   NO SMS

orari di visita e prenotazioni on-line:

 https://www.miodottore.it/elenco-dei-dottori/carlo-govoni

hesperia modena govoni

Attività chirurgica otorinolaringoiatrica
Dott. Carlo Govoni

Casa di Cura Columbus
via Buonarroti, 48 - MILANO

milano columbus clinic center otorino ent

 

Hesperia Hospital
via Arquà, 80 - MODENA

hesperia modena govoni

info:  3358040811   NO SMS

Per contatti e prenotazioni on-line  

https://www.miodottore.it/elenco-dei-dottori/carlo-govoni

ambulatorio di via Ruggeri, 9   REGGIO EMILIA  

Per prenotazioni  3358040811   NO SMS
Per orari di apertura e per prenotazioni on-line   https://www.miodottore.it/elenco-dei-dottori/carlo-govoni

 

reggio emilia studio via ruggeri 9 otorinolaringoiatria govoni

If you don't understand italian language,
select a translation in the top right.

ECCELLENZE ITALIANE

su ODEON TV
e sul canale 177 del digitale terrestre
il 5 marzo 2020 - ore 18:15
intervista al dott. Carlo Govoni
che parlerà di vertigine
e di orientamento spaziale

milano clinica columbus liberty sommaruga
COLUMBUS
CLINIC  CENTER 

MILANO
via Buonarroti, 48
Zona Tre Torri

Specialista otorinolaringoiatra 
dott. Carlo Govoni


per un appuntamento
tel. 02480801
3358040811  NO SMS

 milano columbus clinic center aree clinicheprenotazioni on-line
https://www.miodottore.it/elenco-dei-dottori/govoni

esame-corde-vocali-bambinoI bambini, soprattutto i maschi, vanno incontro a problemi di voce bassa e non sempre pediatri e genitori si rendono conto che questo è un problema specialistico che merita di essere affrontato correttamente. L'abbassamento di voce o qualsiasi altra alterazione vocale prende il nome di disfonia. La causa più frequente di disfonia nei soggetti in età pediatrica sono gli sforzi vocali. I bimbi, soprattutto i maschietti, per imporsi...
Letto da 2012 visitatori
otorino-visita-otorinolaringoiatricaLa visita otorinolaringoiatrica - visita ORL - è una visita medica specialistica che valuta il distretto testa-collo con l'eccezione dei denti, degli occhi e del cervello. Appartengono all'otorinolaringoiatria anche lo studio di quattro funzioni sensoriali importanti: udito, equilibrio, olfatto e gusto. Le possibili malattie sono molte. Si ritiene che ogni persona che gode di buona salute dovrebbe affrontare nella sua vita questa visita ogni...
Letto da 25419 visitatori
esame-clinico-otoneurologicoL'esame clinico otoneurologico è quell'esame che si esegue senza particolari strumenti, in ambulatorio, e consente di inquadrare il paziente affetto da crisi vertiginose. Nel senso più ampio del termine l'otoneurologia comprende anche la funzione uditiva, che non affronteremo in questa pagina. Per la valutazione dell'udito si rimanda ad altri articoli come l'esame audiometrico e l'impedenzometria. A - Anamnesi. Un esame otoneurologico...
Letto da 11285 visitatori
consulenze-otorinoLa consulenza tecnica giudiziaria è una fase fondamentale dei processi sia penali che civili. In queste righe farò riferimento soprattutto alla Consulenza Tecnica in ambito Civile. E' questa che vede più spesso le persone interessate. Le situazioni più frequenti sono gli incidenti stradali e non, gli infortuni sul lavoro, le malattie professionali, le violenze fisiche.  Normalmente nei processi quando ci sono...
Letto da 18645 visitatori
chirurgia-videoendoscopicaLa chirurgia videoendscopica è una branca della chirurgia che si realizza per mezzo di strumenti a fibre ottiche che permettono di vedere il campo operatorio su un video. Questa chirurgia trova la sua massima applicazione negli interventi sul naso e sui seni paranasali. Questi interventi si fanno esclusivamente col paziente addormentato: "in narcosi". Per poter operare è necessaria l'immobilizzazione e l'assenza di riflessi. Si...
Letto da 12679 visitatori
valutazione-audiometrica-audiologica-bilancioLe prove audiometriche (o esame dell'udito) sono numerose e sono fondamentali per lo studio delle malattie otologiche e di molte malattie del labirinto. Raramente consentono di arrivare ad una diagnosi, ma sono essenziali per arrivare ad una diagnosi di sede, cioè per comprendere in quale parte dell'orecchio è presente la malattia. L’udito è un organo di senso fondamentale nella vita di relazione.  Ricordo la...
Letto da 52036 visitatori
esame-impedenzometricoLa valutazione impedenzometrica serve per studiare la funzione uditiva in modo oggettivo. E' questa una materia strettamente specialistica di competenza degli otorinolaringoiatri. Essendo una metodica oggettiva consente una valutazione dell'apparato uditivo senza la necessità di avere le risposte del paziente. Nell'ambito della valutazione impedenzometrica si riconoscono alcune tecniche specifiche: le più...
Letto da 53494 visitatori
fibrorinoscopia-laringofibroscopiaLa fibroendoscopia laringea e la fibroendoscopia nasale sono esami clinici finalizzati all'osservazione della laringe e delle cavità interne del naso. Altri sinonimi sono laringofibroscopia e rinofibroscopia o nasofibroscopia o videorinoscopia. Non sempre la rinoscopia e la laringoscopia descritte nella visita otorinolaringoiatrica permettono di inquadrare perfettamente il paziente. In questi soggetti e nei pazienti in cui si vuole...
Letto da 95683 visitatori
chirurgia-oncologicaSi espongono le caratteristiche generali della chirurgia dei tumori maligni o chirurgia oncologica, ovviamente limitata ai tumori di competenza otorinolaringoiatrica.I pazienti affetti da tumore maligno sono sempre pazienti molto complessi e richiedono attenzioni particolari, sia per gli aspetti psicologici e sia per le difficoltà tecniche. Il vero problema è che la patologia neoplastica spesso non si risolve con il solo intervento...
Letto da 16073 visitatori
JSN Epic template designed by JoomlaShine.com